Звоните: 8 905 506 52 52, 8 926 366 83 35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

02.12.2014 01:10:29
04.03.2013 00:27:39
28.02.2013 15:10:23
06.02.2013 10:47:04
09.01.2013 19:36:25
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Астрология камней в украшениях

Астрология камней в украшениях

Овен

21 марта – 20 апреля

Планета – Марс

Овен

Алмаз, аметист, горный хрусталь, агат, халцедон, сапфир

Телец

21 апреля – 20 мая

Планета - Венера

Телец

Агат, кварц, сердолик, изумруд,

хризопраз

Близнецы

21 мая – 20 июня

Планета - Меркурий

Близнецы

Топаз, берилл, агат, жемчуг, изумруд, халцедон, сердолик

Рак

21 июня – 22 июля

Планета - Луна

Рак

Шпинель, жадеит, опал, лунный камень, аквамарин, агат, оникс, жемчуг

Лев

23 июля – 23 августа

Планета - Солнце

Лев

Хризолит, турмалин, циркон, янтарь, топаз, сердолик

Дева

24 августа – 23 сентября

Планета - Меркурий

Дева

Хризолит, сердолик, кварц, жадеит, топаз, агат, сапфир, лазурит, горный хрусталь

Весы

24 сентября – 23 октября

Планета - Венера

Весы

Лазурит, берилл, аквамарин, жемчуг, турмалин, аметист, горный хрусталь, хризолит, опал

Скорпион

24 октября – 23 ноября

Планета – Марс и Плутон

Скорпион

Топаз, аквамарин, гранат, александрит, берилл, сердолик

Стрелец

24 ноября – 22 декабря

Планета - Юпитер

Стрелец

Бирюза, жадеит, циркон, хризолит, халцедон, рубин

Козерог

23 декабря – 20 января

Планета - Сатурн

Козерог

Турмалин, раухтопаз, хризопраз, гранат, опал, циркон, шпинель

Водолей

21 января – 19 февраля

Планета – Уран и Сатурн

Водолей

Аквамарин, аметист, гранат, александрит, кварц, перламутр, жемчуг, хризопраз

Рыбы

20 февраля – 20 марта

Планеты – Нептун и Юпитер

Рыбы

Аквамарин, коралл, аметист, жемчуг, хризолит, гематит, перламутр, лунный камень

РАЗОЖГИТЕ ПЛАМЯ СТРАСТИ

Как разжечь пламя страсти

Главнейший из вопросов, волновавших мужчин и женщин на протяжении всей истории цивилизации, - как разжечь в партнере пламя страсти и усилить его любовное желание? В какие только экспериментальные дебри не пускалось человечество в погоне за чудодейственным "приворотным" средством...

Каждый уважающий себя знахарь, шаман, колдун или психоаналитик может предложить собственный список уникальных афродизиаков: здесь и деликатесные продукты питания, и растения, и даже такие экзотические малосъедобные вещи, как, например, бивни слона или рог носорога.

Лучшие афродизиаки

Сообщим вам по секрету, что существует один проверенный "рецепт", срабатывающий всегда - в любых ситуациях и с любым партнером, будь то женщина или мужчина. У этого средства нет противопоказаний, оно обладает колоссальной энергетической силой, способной заставить человека испытывать любовь, счастье, эйфорию и искреннюю признательность. Кроме того, оно вполне доступно каждому из нас. Это - бусы из натуральных камней.

Восточная пословица гласит: "Нет более естественного афродизиака для мужчин, чем красивая женщина". И представительницы прекрасного пола совершенно точно знают, что именно в своей внешности необходимо подчеркнуть украшениями из натуральных камней, чтобы мужчина не смог оторвать взгляда от роскошных волос, удивительных глаз, лебединой шеи, тонкой талии, изящных рук... Поэтому с удовольствием пользуются проверенными веками "драгоценными афродизиаками".

А вот супругу, которому надоело слушать от жены постоянно уклончивые слова про "усталость и головную боль", можно смело порекомендовать: подарите любимой колье или бусы из коралла, или серьги из раухтопаза - и вы увидите, как ваша жизнь расцветает яркими красками. Женщина обязательно оценит вашу щедрость и вкус. И уверяю вас, что ей не понадобится дополнительно поглощать килограммы креветок, чтобы доказать вам свою любовь!

Нашим клиентам

Здравствуйте дорогие Друзья!

Благодарим Вас, что посетили наш интернет магазин: http://ukrasheniyaledi.ru/ !

В связи, с чем сообщаем, что основным сайтом магазина является сайт Украшения Леди, а сайт Украшения Дианы  (ukrasheniyadiany.ru/) в ближайшее время будет перепрофилирован, как информационный портал любителей ювелирных украшений разнообразной направленности.

На страницах Украшения Леди: http://ukrasheniyaledi.ru/category/novinki-ot-diany-savickoi/ представлены только новые украшения от Дианы Савицкой, коллекция "Осень - Зима 2010. Украшения, представленные в "Новинках" в настоящее время, будут пополняться. До Нового года на все изделия этого раздела, цены снижены!!!

Новогодняя коллекция украшений будет представлена в этом же разделе.

Желаем Вам ВСЕГО самого наилучшего!!!

Коллектив интернет магазина Украшения Леди!!!

8 495 516 5070, 8 916 526 7626, 8 905 556 3140

Ювелирное будущее палладия

Будущее - за палладием

Палладий - редкий драгоценный металл, который еще не в полной мере оценен российскими ювелирами, несмотря на то что он легко обрабатывается, отлично полируется и не тускнеет со временем. Уникальные качества этого материала уже давно оценил китайский ювелирный рынок: три года назад страна заняла первое место в ряду покупателей палладия, как сырья для ювелирной промышленности.

Благодаря своей легкости палладий позволяет ювелирам воплотить самые нестандартные дизайнерские решения, которые далеко не всегда можно использовать в золоте. Золото - металл достаточно тяжелый, оно не позволяет сделать такое украшение крупным, объемным, изначально ставя фантазию дизайнеров в определенные рамки. В то же время легкий и прочный палладий позволяет делать ажурные работы, производящие впечатления массивных, но очень удобные в использовании. Неслучайно дизайнеры, работающие в авангардном направлении, зачастую останавливают свой выбор именно на палладии, передавая с его помощью сложную пластику и тончайшие нюансы настроения.

Альтернатива белому золоту

Альтернативу белому золоту с родированием этот металл составил и в сегменте свадебных украшений. Зеркальный блеск палладия сохраняется в течении десятилетий. Так же как и платина, он не вызывает аллергию и стоек к агрессивным химическим средам. Существуют даже исследования, подтверждающие, что палладий помогает людям, страдающих от перепадов артериального давления. Еще одним и весьма немаловажным преимуществом палладия является паритет в ценовом соотношении с белым золотом.

Палладий за свой чарующий белый цвет все чаще привлекает внимание дизайнеров мировых производителей ювелирных украшений. Лучшие ювелиры со всего мира считают, что за украшениями из палладия - будущее. И этот металл один из наиболее перспективных, он по своей красоте и редкости ничуть не уступает платине.

Ювелирные камни - их классификации

Фианит - синтезированный минерал

Все "ювелирные камни" можно классифицировать на две группы:

1) природные - драгоценные и поделочные;

2) синтезированные (искусственно созданные).

К последним и относится широко распространенный на российском рынке, выращенный в лабораторных условиях - фианит. Синтезированный аналог бриллианта. Этот минерал по внешним свойствам ничем не уступает "королю драгоценных камней - алмазу". Название этот минерал получил в честь Физического института Академии наук СССР (ФИАН), где впервые был синтезирован.

Покупка ювелирного изделия: без права на ошибку

Выбор украшения

Выбор украшения - дело весьма ответственное. И чтобы впоследствии это приобретение радовало, а не принесло разочарования, нужно обладать определенными знаниями. Зачастую покупатели обращают внимание лишь на дизайн изделия, не понимая разницы между сплавами драгоценных металлов - их пробами, цветовыми нюансами. А уж информация, размещенная на торговом ярлыке, который является паспортом ювелирного украшения, многими и вовсе воспринимается как "таинственный шифр".

Таинственный шифр

Любое драгоценное изделие изготовлено не из 100% "чистого" драгоценного металла, а из сплава с другими металлами: например в золотых украшениях присутствует также серебро и медь. Содержание различных добавок и примесей, необходимых для улучшения прочности, износостойкости и других специфических свойств драгоценного металла, называют лигатурой. Показателем соотношения золота и компонентов лигатуры является проба. Этот термин произошел от латинского probo - "испытываю, оцениваю". В России для ювелирных украшений из золота и других драгоценных металлов установлены следующие пробы: 375, 500, 583, 585, 750, 958. Традиционно самыми распространенными и популярными у наших соотечественников остаются 585 и 750 пробы.

Показатель пробы позволяет покупателю узнать количественное содержание золота в предлагаемом изделии. Например, 585 проба свидетельствует о том, что в 1000г. сплава содержится 585 г. золота (примерно 59%), а остальные 415 г. - другие металлы. Однако проба является только показателем веса металла в сплаве, но не его цвета. Это значит, что украшения  из золота 585 пробы бывают различных цветовых оттенков. Цвет зависит от состава в сплаве лигатуры. Сегодня на российском рынке широко представлены изделия из красного, желтого и белого золота. Красноватый оттенок достигается присутствием меди. А белый цвет сплава золота приобретет благодаря добавлению палладия. Украшения из белого золота, которое по внешнему виду очень похоже на платину (а цена его - почти вполовину ниже!), отличается особенно ярким блеском, и считаются весьма престижными.

Ювелирные тенденции нашего времени

 

Ювелирные тенденции нашего времени

Время глобального кризиса, в который мы погрузились, не самая благоприятная ситуация для появления в ювелирной среде новых тенденций и реализации смелых творческих проектов. Мода, в том числе и ювелирная, слегка утратила гламурный глянец, но в некоторых своих проявлениях не стала менее экстравагантной.

Многие специалисты замечают, что это не обязательно украшения известных брендов, а только уникальные авторские художественные произведения и ювелирные работы все больше привлекают богатых клиентов, готовых платить за подобные изделия современных ювелиров-мастеров большие деньги, приобретая бусы, серьги и прочие украшения для ношения и одновременно вкладывая средства в украшения как в предметы искусства. Подлинные произведения искусства, как показывает практика аукционных торгов, с годами только возрастает в цене. В данном случае речь идет об украшениях, относящихся к категории high jewelry - высокого ювелирного искусства, но вход в этот избранный круг доступен очень небольшому числу современных ювелиров. Люди готовы платить за искусство.

  << пред   1   2   3   4   5

© Украшения Леди.
Яндекс.Метрика