Звоните: 8 905 506 52 52, 8 926 366 83 35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

02.12.2014 01:10:29
04.03.2013 00:27:39
28.02.2013 15:10:23
06.02.2013 10:47:04
09.01.2013 19:36:25
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Элитная бижутерия

Некоторые факты о нашей бижутерии:

Международная известность и прекрасная репутация, бижутерия Женави расширяет границы популярности, поскольку это - высшее качество и великолепный творческий потенциал. Элитная бижутерия всегда была лучшей и остается таковой. Благодаря современной технологии производства покрытие украшений золотом и серебром настолько естественно, что наглаз не отличить от настоящих драгоценных украшений. Особый шарм нашим изделиям придают совершенные кристаллы Сваровски(Swarowski), лучезарные фианиты и чрезвычайно красивые и неповторимые камни.
 
Искусственные бриллианты - фианиты обладают великолепной отражающей способностью, их сияние не замирает даже при искусственном освещении. Серьги  - элитная бижутерия, всегда модны. Из-за удивительного ассортимента, мирового качества и изобретательности молодых проектировщиков, наша элитная бижутерия востребована не только в России, но и Европе и даже Америке. И конечно оригинальные  фианиты играют здесь свою основную незаменимую роль.

Вот некоторые особенности наших украшений. Мы главным образом, сосредоточились на женских потребностях. И считаем, что наша изысканная продукция вполне удовлетворяет женское непостоянство и ее гламурные прихоти. Для любой современной женщины украшения и аксессуары не только некоторые необходимые штучки, но и стиль, изображение, отражение ее индивидуальности.

Мы сами женщины и нам известны женские непостоянства и жажда изменений. Модная одежда, сезон, погода, все периодически изменяется. Что уж говорить о нас женщинах. К месту и прихоть нашей  элитной бижутерии, она использует такие свободные формы и храбрые решения, о которых и не смели мечтать консервативные драгоценности. И это - причина, почему мир моды выбирает элитную бижутерию, не думающую, чего все это стоит.

Использование оригинальных кристаллов Сваровски и фианитов.

Здесь конечно стоит особенно подчеркнуть использование нами натуральных камней и фианитов, которые являются неотделимой частью наших украшений. Натуральные камни и фианиты во всем мире признаны лучшим декоративным материалом для создания поистине Элитной Бижутерии. И всегда считались признаком совершенного вкуса и престижа!

Наши украшения

Наши авторски украшения из натуральных камней

Драгоценные украшения из натуральных камней могут быть балансом к блестящему миру бижутерии, комбинируя естественную красоту с бесконечным стилем. В первую очередь это, украшения для шеи, рук, пальцев и ушей: бусы(колье, ожерелья), браслеты и серьги несущие легкую красоту натурального камня. Агат, кварц, бирюза, жемчуг, гранат и другие драгоценные, полудрагоценные и поделочные камни, используемые в украшениях, обновят любой женский наряд и
придадут ему естественный стиль.

Все наши украшения из натуральных камней изготовлены вручную. Драгоценность обработанных природных камней, видна в их элегантности и возможности создать уникальные произведения ювелирного искусства, подчеркивающего женскую индивидуальность. Природные камни, используемые в наших изделиях, собраны таким образом, что практически исключают копирование.

Удивительная авторская коллекция украшений из натуральных камней от Дианы Савицкой, переливается естественными цветами и породает множеством форм, создавая великолепные произведения искусства.

Народный фольклор говорит нам, что натуральные украшения из драгоценных и поделочных камней уважались и пользовались огромным спросом в течение многих столетий во всех культурах. Таково обаяние драгоценных камней! Но каковы действительно свойства природных камней? Натуральные(природные) - слово используется, когда драгоценный, полудрагоценный камень добыт, из земли. Камни, созданные или произведенные в лабораторных условиях людьми, называют как синтетическими, так искусственными.

В природе насчитывается более 2000 полезных ископаемых из списка драгоценных камней, из которых приблизительно 90 описаны. И только приблизительно половина используется ювелирами.

Камни классифицируются, по их определенным особенностям, среди которых красота, возраст, редкость, ювелирные требования и традиции. Все это помогает определить дальнейшую ценность камня и вообще украшений из натуральных камней.

Впустите в свою жизнь сияние солнца с нашими изделиями: ажурных, играющих на солнце ожерелий(бус, колье), переливающихся всеми цветами браслетов. Украсьте уши серьгами.

У нас всегда есть что-то, чтобы ответить на любой изысканный вкус и стиль. "Роскошные цвета в красивых и неповторимых украшениях из натуральных камней" - наш основной принцип отбора украшений! Мы хотим помочь Вам использовать всю прелесть природной красоты камня. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!!!

Лучший искусственный алмаз - фианит

Подсказки: как заботиться об украшениях с фианитами

Украшения с фианитами: кольца, серьги, можно носить ежедневно, их практически невозможно повредить. Но тем не менее надо знать как за ними ухаживать.

Нанести вред сиянию фианитов может косметика  для лица и тела, а также лосьоны могут вызвать потускнение камней. Прежде чем наносить макияж или снимать его, использовать лосьоны или духи, снимите свои драгоценности с фианитами. Любые косметические средства и духи содержат жиры, которые попадая на фианит, покрывают его тончайшей пленкой, к которой в свою очередь прилипает пыль. Пыль имеет абразивные свойства, и может царапать украшения.

Протирайте ваши украшения хлопчатобумажной тканью. И храните изделия покрытые золотом или серебром изолированно друг от друга. Просто при хранении переложите каждое украшение чистой салфеткой. Так Вы обезопасите их от случайного соприкосновения и трения друг о друга. Это касается любых ювелирных поделок.
 
Вы пришли в фитнес зал позаниматься спортом. Отлично!!! Но прежде снимите свои украшения с фианитами. Всего несколько минут тренировок вызывает потение тела. А с потом выделяется и жир и шлаки. Они точно не добавят блеска фианитам, бриллиантам или другим ювелирными камнями. 

Все драгоценности для сохранения красоты требуют, регулярной очистки и надлежащей заботы. Так, выберите время раз в неделю, на крайний случай раз в месяц и займитесь очисткой своих драгоценностей. Вы будете поражены результатами, и новизной блеска.

Драгоценности из фианитов и алмазов

Начиная с середины 19 века, алмазы потеснили все другие самоцветы и выбились в фавориты среди драгоценных камней для создания драгоценностей.

Но не все могут позволить себе купить алмазы, поэтому была создана лучшая искусственная версия - фианит. На сегодняшний день фианит, считается лучшим искусственным алмазом для изготовления драгоценных украшений. В этом Вы можете убедиться, ознакомившись с нашими украшениями из фианитов: кольцами, серьгами.

Есть и другие синтетические алмазы, используемые сегодня ювелирами. Например - минерал moissante, созданный в лабораторных условиях в 90-х годах прошлого века. Из стали использовать в своих ювелирных украшениях вместо фианитов. Так как он по твердости соответствует алмазу. Но есть и другая сторона медали - его стоимость, окало 500$ за карат... И самое главное в нем нет такого блеска и огня алмаза или фианита!!!

Украшения с фианитами
в нашем магазине только высшего качества их отбирают из необработанных камней и вручную обрабатывают и полируют. Они соответствуют всем ювелирным стандартам.

Новое направление к 8 марта!!!

Женская ювелирная бижутерия и украшения продолжают тенденции, начатые в 2010 году. Эти украшения и бижутерия являются вашим козырем. И мы стараемся успеть за модой, и сделать Вам дорогие и любимые женщины поистине приятное. Расширить ассортимент украшений.
 
Для этого мы открыли новое направление нашего магазина и тем самым увеличили ассортимент украшений. Новое направление  - это элитная, ювелирная бижутерия. Кольца, серьги, колье, браслеты, броши. Коллекция бижутерии постоянно обновляется и пополняется. Секрет этих прекрасных изделий прост - они красивы и привлекательны. Изготовлены по новейшей технологии изготовления и покрытия металлов. В вставках используются кристаллы Сваровски и натуральные камни.

Вся коллекция от Etalon-Jenavi и новинки от Дианы Савицкой приурочены к ВАШЕМУ дорогие женщины празднику 8 марта. И с 05 марта и до 15 марта сего года, все украшения купленные у нас, доставляются бесплатно.

С наилучшими пожеланиями, любви и счастья!!!
Коллектив интернет магазина Украшения Леди.

Модные тенденции сезона

Мода сезона

Украшения имеют гораздо большее значение в нашей жизни, чем мы привыкли думать. Кольцо с самым дорогим розовым бриллиантом в мире недавно было оценено в 38 миллионов долларов - неплохо для безделицы, которая всего лишь должна была украшать чью-то руку? хорошие украшения впитывают нашу энергию и становятся неотъемлемой частью образа на долгие годы. Они созданы пережить время, хотя твердые металлы и камни подчиняются тем же законам, что и мы с вами, - тенденция моды. Зимний сезон 2011 отличается особой выразительностью и парадоксальностью ювелирных трендов.

По закону поляризации модного процесса, актуальными часто оказываются полные противоположности. В этом сезоне колье и бусы, перстни и кольца украшают массивные, очень крупные камни, но, в то же время, не менее актуальна классическая сдержанная стилистика: изящные кольца и тонкие длинные цепочки, жемчуг. Пышная и сияющая эпоха Марии Антуанетты и рококо встречаются с активностью двадцатых годов, когда единственными украшениями могли быть массивный перстень с черным камнем и тонкая серебряная цепочка.

Эпоха и технологии

В наш век высоких технологий дизайнеры все больше используют выразительные средства материала. Различные технологии обработки металла позволяют придать новое звучание его поверхности, а яркие камни необычных цветов - один из непременных атрибутов осенне-зимнего сезона. Посеребренные и позолоченные украшения, также как золотые и серебряные, сейчас одинаково актуальны, их больше не запрещается надевать вместе - для провозглашения полной эклектики.

Создатели украшений и бижутерии в этом году ищут вдохновения не только в богатом прошлом, но и в настоящем, а иногда даже в собственном предчувствии будущего. Плавные линии и острые углы современной архитектуры, скорость цифровой эпохи воплощаются в безупречных геометрических формах. Гармоничные прямые линии, пластичные изгибы, идеальные окружности становятся воплощением динамики в статном предмете - броши или ожерелье.

Украшения и бижутерия часто считаются всего лишь потаканием собственным капризам. Мы считаем, что это не так, ведь благодаря изменениям в их форме можно отслеживать перемены в современном мире. И пусть этой зимой парадоксальность тенденций вдохновляет вас на новые эксперименты.

НОВИНКИ

Дорогие клиенты!

У нас полное обновление украшений в разделе НОВИНКИ. Предыдущие украшения данного раздела, перемещены в основной каталог магазина. Цены в данном разделе, всегда ниже, чем в основном каталоге. И после того как украшения из данного раздела, будут перемещены в основной каталог они будут увеличены.

Длина у любого из украшений, по желанию заказчика может быть изменена.

Доставку осуществляем по всей России, наложным платежом (оплата осуществляется, при получении, на почте получателя).

По всем вопросам звоните: 8 495 516 5070, 8 916 526 7626, 8 905 556 3140 или пишите в форму обратной связи.

С Днем Святого Валентина!!!

Дорогие друзья!

Наш дружный коллектив поздравляет вас с праздником всех влюбленных.

Любите друг друга!

Дарите счастье любимым!

И в День всех ВЛЮБЛЕННЫХ и всегда!!!

Срочное объявление!!!

Дорогие покупатели!

Уведомляем вас, что 14 февраля, с 09:00 (МСК) наш хостинг провайдер проводит технические работы
по замене серверного оборудования, в связи с чем возможен кратковременный (до 1 часа) перебой в
работе нашего магазина.

Приносим извинения за возможные неудобства.

Золотые Правила

ПРАВИЛА ПРИНЦЕССЫ КЕНТСКОЙ

Принцесса Кентская посетив Россию в рамках международной недели декора, поделилась правилами ювелирного этикета.

Принцесса Кентская, младшая дочь австрийского барона Г. фон Рейбница и герцогини М. Запари, родилась в Карлсбаде. Ее высочество прямой потомок древних европейских дворянских родов.

Ее величество принцесса Кентская выглядит именно так, как мы себе представляем представительниц английской королевской династии: светская статность, идеально подобранный костюм и с магический взгляд. Ее внешность – воплощение изысканного вкуса и истинной королевской элегантности.

Принцесса Кентская - великолепно образованная и умная. Невольно попадаешь под ее обаяние, слушая плавную речь с неподражаемым британским акцентом, следя за движением рук и мгновенно меняющимся выражением глаз. До замужества Мари Кристина фон Рейбниц руководила успешной дизайнерской фирмой Szapar Designs. Однако по британским законам члены королевской семьи не имеют права заниматься бизнесом. Сейчас она много путешествуют, ведет благотворительную деятельность и пишет книги. Принцесса автор ряда книг по архитектуре, дизайну, искусству, а также романов о роли женщин в истории европейских государств. В них роскошные описания нарядов и шикарных драгоценностей соседствуют с увлекательным сюжетом.

Кто, как не принцесса, может ответить на вопрос "Трудно ли выполнять светские обязанности?". "Быть принцессой - это не сложно, - говорит Ее высочество. - Ты всегда знаешь, что у тебя есть некие привилегии. Но кроме них есть и обязательства. Если соблюдать баланс между привилегиями и обязанностями, все будет хорошо.

У жизни в эпоху дворцовой роскоши, когда при дворе блистала героиня моей книги Диана де Пуатье, есть свои плюсы и минусы. У вас потрясающие платья, но нет центрального отопления. вы живете в прекрасном замке, но у вас нет милой современной ванной. Вы обладаете шикарными украшениями, но едите руками, ведь еще нет вилок!

Для меня самыми роскошными ювелирными изделиями являются украшения с жемчугом. Я много путешествую по миру. Каждые пять - семь лет бываю на Ближнем Востоке - в Арабских Эмиратах. Меня поражает неповторимая красота этого мира: никаких отелей, песок на старых улицах, очаровательные хижины ловцов жемчуга. Кстати, именно жемчуг с побережья Персидского залива на протяжении веков привозили в Европу. Если вы увидите украшения из жемчуга на картинах старых мастеров, знайте - это жемчуг Эмиратов.

Жемчужные ожерелья, колье, диадемы, серьги и кольца - традиционные для представительниц королевской семьи Великобритании. Они помогают женщине выглядеть безупречно в самых разных жизненных ситуациях - и в молодости, и когда тебе за 60...

Я очень люблю черно-белую гамму в одежде и в драгоценностях. Наша семья давно дружит с основателем ювелирной компании Graff Лоуренсом Графом. Поэтому, когда фирма открыла бутик в Москве, мы приехали на это торжественное мероприятие".

Принцесса Кентская, обладательница восхитительных драгоценностей, признается, что самый дорогой ювелирный подарок в своей жизни она сделала себе сама. В этом вопросе большинство россиянок будут с ней солидарны.

А на вопрос: "Как женщине стать принцессой, если в ней нет голубой крови?" - Ее величество оптимистично ответила: "Самое главное - встретить принца!"

СКИДКИ

Всем постоянным клиентам (купившим украшения два и более раз), украшения доставляются бесплатно. Также бесплатно доставляются украшения при заказе более чем на 5000 рублей.

При покупке украшений на 15000 рублей, помимо бесплатной доставки, скидка составляет 3% от суммы заказа. С 20000 рублей и более, скидка составляет 5% от суммы заказа.

Со всеми вопросами и пожеланиями звоните по телефонам: 8 495 516 5070, 8 916 526 7626, 8 905 556 3140 или пишите в обратную связь.

С наилучшими пожеланиями, администрация интернет магазина Украшения Леди

  << пред   1   2   3   4   5   след >>

© Украшения Леди.
Яндекс.Метрика