Звоните: 8 905 506 52 52, 8 926 366 83 35
(пусто)
 

Каталог

Блог / Новости

02.12.2014 01:10:29
04.03.2013 00:27:39
28.02.2013 15:10:23
06.02.2013 10:47:04
09.01.2013 19:36:25
Смотреть все...
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Блог / Новости RSS 2.0

Красочные бусы к новому году!

Дорогие женщины и девушки!

Скоро новый год и специально для этого чудесного, волшебного праздника я придумала и создала много ярких и просто статных бус из агатов, аметистов, коралла, бирюзы и других камней, чтобы мои бусы ещё больше подчеркнули вашу красоту и отличный вкус! Пусть взгляды мужчин будут прикованы только к вам. В бусы я включила много чешских стеклянных бусин, чтобы вы особо сверкали в новогоднюю ночь.

Будьте красивы и любимы!

Коралл.

Коралл

Коралл - это материал органического происхождения, по простому скелеты колоний морских организмов - полипов в виде пустых внутри ветвистых трубок. В океанах с тропическим климатом, есть немало коралловых рифов.
Добывают кораллы в Средиземном море и в побережьях Китая и Индии.
Есть разные виды кораллов. Наиболее распространенными считаются белые кораллы "бианко" (итал. blanco - "белый"), которые часто можно увидеть в сувенирных лавках, но редко используются в ювелирном деле. А вот красный и черный виды кораллов издревле используются мастерами в создании своих шедевров. Существует
также и голубой коралл, но он является чрезвычайно редким. Кстати, черный коралл содержит больше органических веществ, чем другие виды.
Известный греческий миф гласит, что когда, Персей отрубил голову Медузе Горгоне, то ее кровь попала в море и превратилась в растущий, красный коралл. Так пошло название красного коралла - горгонарии.
В древней Индии ярко насыщенный красный коралл называли "огненный", а светло-розовый именовали "ангельской кожей".
Колоритные бусы, серьги и браслеты из коралла изготавливались еще древними греками. Продвинутая во многих областях римская цивилизация, так же оставила после себя великолепные ювелирные украшения из коралла. Благородные римские женщины носили колье, подвески и другие украшения из него. В древней Руси коралл называли "королек".
На протяжении веков разные народы находили магические свойства коралла. Легенды греков и римлян заявляли, что коралл находили в мозгах поверженных драконах. В древней Руси его так и называли: вещий камень драконит. В средневековье, коралл подчеркивал скромность своего владельца.
До сих пор сохранились картины на алтарях в католических храмах, где на шее маленького Христа видна нитка коралловых бус.
Греки считали, что розовый коралл приносит счастье и долголетие и что он положительно влияет на психику, активизирует интуицию и логическое мышление у человека.
Лечебные свойства коралла весьма разнообразны. Он насыщен энергией Инь.
Бусы или колье из коралла защищают от скарлатины, ангины, астмы, благотворно влияют на гормональную систему человека и предохраняют от нервного перенапряжения.
"Аюрведа" (традиционная индийская медицина, истоки которой прослеживается в веках более 5000 лет) гласит, что коралл красного цвета содержит в себе элементы огня, воды и земли. Магия коралла приводит в порядок обмен веществ, нормализует температуру тела, стабилизирует пищеварение и состояние кожи. Украшения из
натурального коралла устраняют вспышки гнева и защищают от зависти.
Японская медицина использует измельченный белый коралл, для ускорения сращения переломов костей и при лечении зубов.
Англичане используют его при лечении болезней горла.
Астрологи считают кораллы - драгоценными камнями моря, соответственно больше всего он подходит "Рыбам" и принадлежит коралл планете - Нептун.

Опрос.

Раухтопаз.

Раухтопаз произошел от немецкого "rauch", что значит "дым".
Если сравнивать аметист, горный хрусталь, цитрин и раухтопаз, то последний является более ценным видом кварца. При разработках раухтопаза находят огромные кристаллы весом в несколько тонн. В одном институте в Вашингтоне на хранении есть ограненное яйцо из дымчатого кварца, его масса 4500 карат.
Месторождения этого удивительного кварца есть в Великобритании (Шотландии), Швейцарии, Бразилии, США, на
острове Мадагаскар, Казахстане, Украине.
Цветовая гамма раухтопаза своеобразна, например бурый цвет может быть от еле заметного дымчатого оттенка до тёмно-бурого, коричневого. Редко, но встречается абсолютно чёрная разновидность дымчатого кварца, она называется морионом. Ювелиры мастерски используют в своих украшениях (бусы, серьги, браслеты из раухтопаза) великолепные цветовые оттенки кристалла.
Буддисты называют раухтопаз "камнем Будды", так как считается, что этот кристалл способствует включению у человека режима повышенного осознания и способствует вспышкам озарений. Раухтопаз - один из самых "энергетических" темных камней мира. Одна из легенд Индии утверждает, что была чаша, выполненная из цельного кристалла дымчатого кварца и больной человек отпивший из этой чаши выздоравливал. Раухтопаз выводит из тела шлаки и отрицательную энергию. Украшения из раухтопаза сделают оздоровительную работу для тела.Мистики считают, что украшения из дымчатого кварца устраняют злобу и раздражительность. Так же этот кристалл избавляет от стресса и болевых ощущений. Лиготерапевты рекомендуют взять в каждую руку по кристаллу и держать их пока они слегка не разогреются. Так же астрологи считают раухтопаз камнем Плутона.
Украшения из раухтопаза больше всего подходят тем, кто родился под знаком Козерога, но это не значит, что другие знаки Зодиака будут обделены. Бусы, браслеты и серьги из раухтопаза сполна отдадут все свои чудесные свойства своим обладателям.

Сочный гранат.

Ярко красные кристаллы граната очень похожи на зерна плода граната (растущих в основном в Южной Европе и в Западной Азии), так древние дали имя этому красивому камню granatus (от лат. - "зернистый" или "крупинка").
В часто минерал гранат состоит из двух составных минералов, что существенно влияет на цвет граната.
Цвет граната бывает не только темно-красного оттенка, но может быть и розовато-красным и фиолетомым и оранжевым, изумрудно-зелёным, медово-жёлтым прозрачным и почти черным.
Добывают гранат в Австралии, США, Мексике, Индии, Мадагаскаре, ЮАР. В России месторождения рганатов разрабатывают на Чукотке и Якутии. Гранат необычного зеленого цвета находят в Уральских горах, за это  их так и называют "уральские гранаты".
Еще древние мастера обратили внимание на этот красивый, колоритный, насыщенный цветом кристалл. Издревле ювелиры изготавливают украшения из граната: бусы, ожерелья, браслеты, серьги, перстни, кулоны.
Мистики тоже обратили свои пристальные взоры на "сочный" гранат. Магические свойства граната весьма разнообразны, считалось, что гранат - это камень разжигающий любовь и является символом верности. Бусы, браслеты и серьги из граната часто носили девушки и незамужние женщины, так как этот кристалл умножает сексуальность, приносит радость владельцу, отгоняет печаль, помогает женщинам благополучно родить.
Так же считальсь, что гранат стимулирует смелость, выносливость, защищает от ран и ядов.
Спириты (вызывающие и общающиеся с душами умерших) использовали черный гранат для общения с душами потустороннего мира.
Занимающиеся литотерапией ((гр. lithos - камень therapia - лечение) - метод лечения с использованием камней) считают, что если человек с высокой температурой, воспаленным горлом или головной болью будет носить бусы из граната, то лечебные свойства граната помогут устранить недуг. Так же желтые и коричневые гранаты помогают при болезнях кожи, аллергиях, нарушениях пищеварения, запорах.
В астрологии считается, что гранат это камень Марса и он подходит тем кто родился под знаком Водолея и Скорпиона. Кристалл граната рассеивает меланхолию, хондру.
Тельцам и Ракам украшения из граната, бусы, браслеты, серьги - противопоказаны. 

Дорогие женщины,

скоро наступит веселый праздник Новый год! И конечно, каждая женщина хочет в новогоднюю ночь быть самой красивой и неотразимой!

Ведь как говориться, как встретишь Новый год, так его и проведешь!

Исходя из этого, женщины желают быть самими блистательными на новогодних торжествах!

Чтобы вы встретили Новый год во всеоружии, магазин «Украшение Леди» предлагает вам великолепные украшения на любой вкус. В наших украшениях Вы можете быть нежной, строгой, романтичной, яркой, страстной, шикарной и конечно же самой красивой!

Станьте незабываемой для своего мужчины!

Будьте прекрасны и любимы!

А мужчины могут приобрести наши бусы для своих любимых, что послужит прекрасным подарком в Новогоднюю ночь!

Удачных и приятных покупок!

Украшения из бирюзы

  Бирюза - минерал, полудрагоценный камень.
  Слово "бирюза" берет свое начало с древнего персидского firusa, что переводится как "камень счастья".
  Древние персы считали, что бирюзой становятся кости людей умерших от безответной любви. Женщины дарили или зашивали в одежду своим возлюбленным камушек бирюзы, чтобы любимый был верен лишь ей, и не обращал внимания на других. Много веков назад у предпринимателей Востока была традиция носить украшение из бирюзы на руке, что притягивало богатство и изобилие.
  Цвет украшений из бирюзы имеет множество оттенков от светло-голубого до насыщенного зеленого цвета, но встречается и розовый оттенок.
  Небольшие запасы бирюзы добывают в разных странах и частях света: в Средней Азии (Узбекистан, Таджикистан, Казахстан), на севере Южной Америки, Соединенных Штатах Америки, Австралии и Китае.
  Сейчас трудно купить украшение из натуральной бирюзы и не потому, что натуральная бирюза стоит весьма дорого, а потому, что натуральная бирюза составляет всего 3% от ее общего объема. Сейчас очень распространена "бирюза прессованная", то есть бирюзу низкого качества измельчают добавляя цементные добавки и краски и огранкой придают нужную форму. Есть другой вид обработки бирюзы, ее пропитывают различными натуральными или искусственными органическими цементами (эпоксидной или алкидной смолами, спец. маслами, воском и др.). Или бирюзу просто подкрашивают, для придания ей более красивого и эстетичного вида. В основном искусственную бирюзу создают  в лабораториях профессионально.
  Литотерапевты (целители, использующие благоприятные свойства камней) считают, что целебные свойства бирюзы благоприятно влияют на зрение, облегчают боли в горле, устраняют бессонницу и ночные кошмары, избавляют от головной боли.
  Согласно астрологи, Стрельцы и Тельцы должны носить украшения из бирюзы (бусы из бирюзы, сережки из бирюзы, браслеты, перстни) это благоприятно отразиться на их жизненном пути и удаче!

История и свойства агата.

  Агат - минерал, выразительные узоры и полосатость которого, издревле приковывала внимание людей.
  Слово "агат" происходит от греческого слова "ahates" - что обозначает "счастливый".
  Разнообразие цвета которое может принимать агат, поистине велико! Он может быть желтоватым, молочно-белым, красным, бурым, черным, а так же сами слои камня обладают своей насыщенностью.
  В России агаты находят на Урале.
  Благодаря своей красоте, агат уже давно используется людьми для изготовления украшений. Украшения из агата часто яркие, красивые и сразу привлекают внимание в владельца. Раскопки древнего города существовавшего 4000 лет до н.э. назад в Междуречье, поразили ученых. Были найдены печати из агата, выполненные в виде цилиндров.
  Древние греки делали украшения из агата в виде шикарных камеи (изображения или надписи на камнях выполненные в виде выпуклого рельефа). Агат в Древнем Риме считали камнем плодородия и что его особые свойства влияют на богатый урожай. Так же считальсь, что агат дает владельцу здоровье, смелость, долголетие и оберегает от злых сил.
  Практики литотерапии (методы нетрадиционной медицины, лечение с использованием камней) считают, что украшения из агата улучшает у мужчин потенцию,благоприятно справляется болезнями горла и кашлем. Позитивно действует на работу желудка, снимает
судороги, защищает от инфекций.
  В астрологии считается, что агат - это камень Близнецов и Тельца.

Осень-прекрасное время для ярких красок!

Какие цвета в моде осенью 2012 года?       
  Модницы всегда пристально следят за этими быстро меняющимися или неспеша переходящими из одного стиля в другой течениями

европейских и американских модельеров.
  Итак, эта осень приподнесла нам приятные сюрпризы! В моду вернулись классические черно-белые тона.
Магазин "Украшение Леди" предлагает вам прекрасные бусы из белого и черного агата "Мечта" и серьги "День и ночь". Эти украшения

великолепно подеркнут вечернее черное платье.
  Кроме этого продолжают оставаться в моде синие и фиолетовые цвета. И мы представляет вам на выбор бусы и серьги из

лазурита и аметиста. Они гармонично подойдут как к офисному костюму в рабочие будни, так и будут в тон коктельному платью.
  От красного до якро алого, вот цвета которые вновь вошли этой осенью в моду. Эти цвета всегда привлекали и удерживали пристальное

внимание мужчин! Цвет охотницы!
  Если красный цвет, ваш выбор, то мы предлагаем вам украшения из благородного коралла и сочного граната.
  Сделайте ваш выбор сегодня!
  Мы быстро доставим ваш заказ!

Яркие и сочные новинки.

Дорогие девушки и женщины!

В нашем магазине увеличено разнообразие натуральных камней. Теперь у нас продаются бусы из граната, жемчуга и хризопраза. Так же в магазине представлено много новинок: бусы и серьги из натуральных камней с добавлением чешских стеклянных бусин. Бусы и серьги очень яркие и сочные как соки фруктов и ягод. Будьте яркой и манящей как сочные, спелые фрукты и ягоды!

  1   2   3   4   5   след >>

© Украшения Леди.